Случайность

Сергет
Цвела сирень, сирень цвела!
Весна, мы оказались рядом.
Но ты...
Походкой спешною прошла,
Меня, не удостоив взглядом.

И день прошёл, минуло два,
Я, забывая понемногу,
Вновь...
Увидал, как ты прошла,
И на меня взглянула строго.

А осенью под проливным дождём,
На остановке, у вокзала
Случайно...
Встретились  вдвоём.
И ты меня, мне кажется, узнала.

Под Новый год-мороз и стужа,
И суеты большой накал.
И вот...
Я приглашен на званый ужин,
Среди гостей тебя узнал.

Нас не представили, забыли-
К чему весь этот этикет.
И всё же...
Мне казалось, рядом были,
И тут же вроде бы  и, нет.

Танцуя, мы не приближались,
И говорили - ни о чём
И вдруг...
Случилось так - поцеловались,
Исчезли все, лишь  мы вдвоём.

Цвела сирень, сирень цвела,
Мы снова оказались рядом.
И всё...
И никуда ты не ушла,
Ведь уходить тебе не надо.