Что с нами будет, когда женщина устанет?

Владимир Мусатов 4
Что с нами будет, когда женщина устанет?
Устанет наряжаться и восстанет.
Стирать, готовить борщ  вдруг перестанет…

Мужчины, вы подумайте хоть малость.
Какая жалость... Мало нас осталась.
К тому же эта вечная усталость...

А если женщин вообще не станет...
Тогда кердык, армагеддон  настанет.