Пускай

Мария Сольвейг
Пускай я любила другого, пускай,
И все ж неподдельная радость в глазах
Мелькала от каждой шутки.

Пускай я убила любовь, отпускай,
Клейми меня матом, произнося
Имя в рассказах кому - то.

Пускай ты уходишь, вдогонку: "Прощай!".
На целую вечность запомню тебя,
Ведь встретятся наши маршруты.