Отречься

Павел Митрофанов Глюк
Отречься, от невежества земного.
Вместить, от беспредельности полёт.
Всю красоту Её, не стать изгоем.
Ведь красота, в невеждах не живёт.
Представьте, как земное в высь уходит.
Где тонкие, прекрасные миры.
В Огне пространства, в мысленных просторах.
Наполнено дыханием Любви.
Недуги жизни, наше порожденье.
Не Бог карает, мыслей наших зло.
Рассудок обособился, творенье.
К невежеству и самости пошло.
Да будет Свет, познанья,разуменья.
Любовь, терпенье,преданность Христу.
Борьба-Победа.Жизни воскрешенье.
Всё это вложим в, жизни, Красоту.