Отчаянье

Мария Сольвейг
Я потеряла дар стихописания,
Я променяла Вечность на мечту.
Я становлюсь твоей Железокаменной,
Я знаю, не согреться мне в раю.

Я понимаю, этой страсти пламенной
Сулят погибель будни без вина,
Я чувствую душой своей ослабленной,
Что ты меня покинешь навсегда.

Я верю поцелуя неотравленным,
Я вижу бездну под стопам ног.
Я помню, мне не стать тобой прославленной.
Я буду рядом, мой красивый Бог.