чашки

Андрей Нейман
Твою , что подарила , я разбил нечаянно.
Вру. Выбросил , удушье сразу - только вспомню…
Из кружки, цветом синим, обжигаюсь чаем я.
Трясёт озноб беззвучно , сильно - сильно. Холодно.

А ты свой кофе пьёшь сейчас опять из чашечки  ?
Подарок мой  тогда тебе смешной и крохотный.
Там, на боку её,  расположились "шашечки" …
Ты приняла , порозовели щёки - охнула.

Хотелось пить с тобой напитки , знаешь, разные.
На кухне и ещё - в постель, когда ты сонная…
Чай крепкий очень , цвет смотрю на этот красный я.
Люблю тебя . Два слова , словно невесомые.