Снежинки

Наиля Ландырева
Под покровом ночи бабочки летят,
В небе непорочном искр миллиард.
Звёздочки как слезы -
Падают легко,
Осыпаясь снегом
В Божье молоко.
Каждая снежинка - чудо из чудес.
Прорастают льдинки, образуя лес.
Здесь, в лесу волшебном, сказки все важны,
Как бальзам целебный
льются для страны.
Мы связали травы скошенной судьбы,
И легли снопами поперек толпы,
Вот ещё бы горько не было от слез,
Что солёный ветер с моря нам принёс.
Поцелую небо, слезы оботру,
Пусть сияет ярко солнце поутру.
Звездам всем желаю чуда из чудес -
Чтобы райским садом стал дремучий лес.