Это жизнь

Светлана Расколова
Наша жизнь ,как кино,
Но..
Здесь не купишь билет,
Нет...
Здесь года ,как вода ..
Да..
Утекают все в даль,
Жаль..
опыт жизни несём мы..
Вспоминаем мы все дни..
Продолжаем любить..
Жить...
Ждать и верить
И жизнь пить..