Весь мир-театр...

Риф Хуснутдинов
Весь мир – театр…в нём главный - лицедей.
Он гениальный режиссёр и   постановщик.
И служат  там полным – полно  людей
И в главной роли в нём  и зверь,  и дрессировщик…
Но, интересно то, что лично  каждый прав.
Ведь пьесы же никто не внял сценария.
Никто не жил ни разу не солгав,
Никто не слушает  суфлёра  комментария.
Сюжеты загодя никто  не репетируют,
Но,  каждый там собою  интересен.
И вынуждено   все  импровизируют,
Не понимая смысла своей  роли и всей пьесы…
Весь мир-театр!!! Мы в нём лишь актёры…