память

Лебедь-Дева
Глаза выцветают с возрастом,
Как старые фотографии.
И память просохшим хворостом
На личную биографию

Ложится, шурша сюжетами,
Сакральными ритуалами,
В глубинах души отпетыми
Живыми губами алыми.

Слезами, морщинами, шрамами,
Всем тем, что болит и дорого,
Скрываясь за мнимыми драмами,
Я вам говорю: «до скорого...»

                11.09.2019

            © Лебедь-Дева