шутка

Татьяна Шайбулатова
Откуда этот бес во мне возник?
Дразниться и показывать язык,
И Мурку непрерывно напевать,
И двигаясь по дому – танцевать
Перкуссия – ногтями по стеклу;
Покорная и ветру и теплу,
Кружусь по дому, словно первый снег;
Вам, верно слышен мой беспечный смех.
Ах, что это со мною, что со мной?
Сегодня, наконец-то, выходной!