Нетленная память души

Валентина Пейль
Река времён соединит нас вновь.
Архив души откроет Книгу Жизни,
В которой наша вечная Любовь
Родную душу на Земле отыщет.

Несёт волна божественной реки
К той встрече, что когда-то состоится.
Мы вновь коснёмся близкой нам руки,
Опять увидим дорогие лица.

Узнаем даже через тыщи лет
Средь сонма личностей во всей Вселенной
Родной души неистребимый свет -
Ведь память душ, как и Любовь, нетленна.

                17.02.2009 г.