Цена словам

Виталий Веледницкий
У слова, тоже есть цена
...Порой еще, какая
Порой не стоят - не хрена
...(Есть и цена такая)

Слова они, острей чем нож
...Больнее бьют, чем кнут
Безмолвие - эта тоже ложь
...(Её так подают)

Слова решают, все порой!
...И судьбы и мечты
Родной - становится - чужой
...(От них горят - мосты!)

Порой обидны, аж до слез
...Порой, до слез смешны
Слова - шипы колючих Роз
...(Пусты и так важны!)

Их, не бросайте зря, сейчас
...Прошу, молю я Вас!
 - Слова, рождаются лишь раз
...И умирают - раз!