давай казаться

Татьяна Костарева 2
давай казаться
к чему нам быть
наденем маски
и вуаля!
давай смеяться
страдать, любить
но понарошку
забавы для
казаться просто -
играй лицом
пластичность тела –
нелишний дар
от суперменов
до подлецов
у нас богатый
репертуар
простые люди
сидят внизу
а мы на сцене
покажем класс
и кто-то будет
ронять слезу
а кто-то просто
умрёт за нас
без сожаленья
уйдёт в рассвет
путём, что соткан
из лунных луж
вот только нас-то
на свете нет
мы – просто тени
без лиц и душ
бал декораций
слов миражи

давай казаться
мне страшно жить