Потушу я свечу Почти сонет 20 апреля 2010

Влад Норманн
Потушу я свечу,
не судите за это,
света я не хочу,
мне не хочется света,
больше я не ищу
на вопросы ответа,
ничего не пишу,
не открою секрета,
просто тихо грущу,
слыша песенку ветра,
я сижу и молчу,
наизусть жизнь учу,
потушил я свечу,
не судите поэта...