Каждую ночь

Павел Богданов Ок
Я не засну каждую ночь
Считать могу хоть до ста
Что – то наверно может помочь
Ох как же жизнь непроста
А разлюбить, тебя разлюбить
Даже я и не пытаюсь
Чайку бы надо с мёдом попить
Вовсе я не высыпаюсь
Мне без тебя – это же край
Время проходит впустую
Где ты - хотя бы зацепочку дай
Крохотную вот такую
Ты растворилась в тёмных ночах
В сумрачных днях потерялась
И лишь во снах, утренних снах
Изредка ты появлялась
Мне не хватает правильных слов
Другу про всё рассказать
Я хоть куда ехать готов
Лишь бы тебя разыскать
Бог очень часто сводит людей
И так нередко разводит
А почему – я без идей
Это всё так происходит
Виснет туман в безлунную ночь
Над предрассветной рекой
А кто в любви мне может помочь
Есть ли волшебник такой
Мне без тебя – это же край
Время проходит впустую
Где ты - хотя бы зацепочку дай
Крохотную вот такую
Ты растворилась в тёмных ночах
В сумрачных днях потерялась
И лишь во снах, утренних снах
Изредка ты появлялась