Сентябрь - осени начало

Ольга Билоус
  Ах! Небо голубое!
  И в небе облака.
  И воздух не холодный,
  блестящая река...

     Хоть осень наступает,
     и видно тут и там -
     каштаны порыжели.
     И свежесть по-утрам...

  Но лето продолжается!
  И очень жарко в полдень.
  Нам солнце улыбается,
  а это значит то, что

    сентябрь лишь начало -
    и это лишь намек,
    что осень не настала,
    но скоро к нам придет!

  Но, а пока мы будем
         природой
             наслаждаться.
  Нам солнце светит
     и в лучах его
           будем купаться!