Ради дружбы

Юра Мельник
Внученька что взрослою стала.
К бабушке своей прибежала.
Я замуж собралась выходить.
А за кого не могу решить.

В двоих я бабушка влюбилась.
И беда в том что они друзья.
Но мысль у меня появилась.
Что дружбу разрушать нельзя.

Правильно внучка рассуждаешь.
Дружбу их нужно сохранить.
А ты не очень пострадаешь.
Коль третьего сможешь полюбить.

Бабушка мысли у нас сошлись.
Я ведь тоже так рассуждаю.
Смогу я третьего любить.
Дружба друзей не пострадает.