мой закат

Гелена Смилянская
у заката хороши краски,
по заказу выдаются Богом,
красоту разлить над горизонтом ему —
раз плюнуть,
чтоб горело и плясало
небес пламя,
где картинка то жаром,
то зловещием играет,
где теплом ли,
холодом бросает 
в очи,
искры нежности, объятий,
злостью в недрах сказочных
заводь полнится,
и над городом моим слышно — мелодичная  с верховий песня —
то из душ ноты мира льются

08.47
11.09.2019