Мудреные советы - 31

Игорь Румянцев 53
Из цикла стихов "Мудреные советы"

Не зная броду, не лезь, дружище, в воду.

         ЖИТИЕ МОЕ

Я тщетно пытался полжизни
к кисельным пристать берегам.
У нас в ЭСЭСЭРЕ слухи ходили,
что сытно и весело там.
Мой выпуклый плотик,
упругий животик,
не дай утонуть мне в реке.
Плыву, блин, по жизни,
одна лишь отрада,
что жопа* всегда в молоке.


P.S. И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую,-
      ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.

            Владимир Высоцкий

*Жопа - фалда, задница, попа, дупа.