Максима гитарные смыслы

Геннадий Барков
Человек восточной внешности активно играет на гитаре и громко поёт "лошате ми кантаре", перед ним - табуреточка с растяжкой:"Помогите жениться, дайте денег на увеличение роста и х...". Дал денег, на всё, конечно, не хватит, да и счастлив бы он был, если бы хватило на всё?