Мир в ожидании

Людмила Тутова
А кто тут против
     Мировых воззрений
 И ждёт охотней
     Весомых прозрений?
А наступит ли,
     Среди шальных идей?
Себя неволить,
     Будет душе больней.
Мир разбужен, ждёт
     Иных  направлений.
Напролом идёт,
     Сметая сомненья.
11.09.19.