Мы парою не стали

Левина Любовь
Мы парою не стали, отчаянье беда,


Друг  другу говорим, обидные слова.


Не верят наши дети, не верим сами  мы,


Что мы не стали парой, любви не сберегли,


Но, кажется, любили, но кажется, что мы,


Счастливившими были, из многих  мы одни,


А дочь и сын упрямо, твердят мне лишь одно,

Что мама им и папа нужны, нужны и все,


А где-то в этом мире влюбляются, живут,


А где-то может рядом, о милом слезы льют,


А мы не ста ли парой и жёлтая листва ,


Сегодня заявляет, что осень так близка,


Что холодом подует, студеная зима,


И на виски уронит, ко мне свои снега,


И мне обидно, жутко за нас с тобой пойми.

Что мы не стали парой любви не сберегли