Твоих краёв не коснусь

Мятная Татьяна
Я отложу тебе пару сеансов к психотерапевту.
На этой неделе за ними, обязательно, заедь.
Царапины на локтях, подобны арт-объекту.
Прошу, больше нашей встречей не бредь.

Бесследно исчезни из трёхсоттысячного.
В направлении перекошенной погони.
Одиночество лезвием мыслей высечено.
Мой милый, ты растворился в солёной агонии.

В тучах надменных спрятал обещания.
О том, что скоро все изменится.
Твоих краёв не коснусь, даже на прощание.
Когда-нибудь на моё место придёт современница.
 
Тогда все закрутится в облачно вихре.
Пустота обретёт желанные границы.
Главное, чтоб страхи пред тобой стихли.
И ты не успел спиться...