Премудрость женская

Светлана Сорофанова
Без меня ты не был бы таким,
Не стремился б стать всеми любимым.
Был бы ветром северным гоним
Вслед за облаком холодным, стылым.

Женская природа такова:
Вмиг растопит в сердце всё плохое,
И любви заветные слова
Пустят в рост хорошее родное...

Матушкой зовусь среди друзей
Православных - И не по знакомству. -
Может завтра стану я добрей,
Ум и душу передам потомству.


Изображение святых Петра и Февронии из инрернета