Обложки

Камень Петров
Когтями до крови-
                Безжалостно время.
Страстей укротитель,
                Жестокое бремя.
Разорваны в клочья,
                То кнут, то подпруга.
Душа кровоточит.
                Безумствует вьюга.
Изогнуты оси,
                В расчетах ошибки.
Заклинило вентиль,
                Желания зыбки.
Ветвистая вечность
                Не верит в прогнозы.
Завышены ставки,
                Нелепые позы.
Плутают в пространстве
                Чеширские кошки.
На истине кто-то меняет обложки.
Уроки давали...
                Да только без  прока.
Лишь дыры латали,
                Не ведая срока...