Твоя улыбка

Павел Богданов Ок
Была неудачей
Встреча не иначе
И любовь ошибкой
А твоя улыбка
Так тебе к лицу
Только где она?
Уж июль к концу
А ты всё одна
Тихо вдаль стремит река
В ней уснули облака
А в мостках у брега
Трепет волн и нега
В тебе чувств смятение
Давит летний зной
Нету настроения
Парень твой с другой
И зачем всё было
Робкие признания
Крепко полюбила
Себе в наказание
Даже и не верила
Что всё так бывает
Жизнь вперёд разметила
Кто же не мечтает?
Снова разуверилась
Видно не дано
Счастье лишь отметилось
Там всё решено
В небесах за нас
Что кому и как
И не в первый раз
С личным как? Никак
Тихо вдаль стремит река
В ней уснули облака
А в мостках у брега
Трепет волн и нега
В тебе чувств смятение
Давит летний зной
Нету настроения
Парень твой с другой