Я заберу тебя, родной, с собой...

Наталья Федулкина
Я заберу тебя, родной, с собой...
Но ты ли это, я уже не знаю..
Помечены давно одной судьбой...
Такое, да, совсем не забывают...

Такое - жизнь... И мягкий знак,
Рассвет и ночь.. По небу звёзды...
Такое - тот.. И унисоном тихо - та..
Луна... Надежды.. Нежность... солнце...

Такое - свет..И росчерком пера
по небу слов открытых взгляду
"Ты мой один и я твоя одна"
Но ты ли это, я теперь уже не знаю...