В городе Зеро

Павел Грознодумов
В городе Зеро очередной день сурка,
Трепещемся в попытках вырваться,
Как мотыльки в сетях у паука.

Окутанные социальной паутиной,
Трясёмся в трансе бытия
И входим в резонанс с рутиной.

Чтоб потерять и обрести себя.

August 27, 2017