Я напишу тебе

Наталья Федулкина
Я напишу тебе. Однажды... В прошлом...
И ты прочтешь меня, замедлив шаг...
Меж строк любовью " Мой хороший",
А болью вслух " Не тот... Не та"..

Споткнешься.. Встанешь.. снова строки
Любовь и нежность... Как же так?...
Весь мир, как жизнь... и как же сложно
Решать кто ты и что судьба...

Как быть.. идти.. как делать выбор..
Ошибка.. боль.. в груди толчок...

Нам Небеса дают лишь что по силам..
Но получать же то, что смог.

Наталья Федулкина 02.09.2019г.