Я больше не вижу тебя

Наталья Федулкина
Я больше не вижу тебя... Не слышу... И не хочу.
Я помню лишь имя надежды в разлуке...
И ветром живущим стираю твоё "я люблю"...
И новую песню с нуля - и в новые строки..

***
И новую вечность - отсчетом мечта..
И рук прикасание - в новое солнце..
Наверное, все же, это судьба..
И невозможное, всё же, возможно.

Наталья Федулкина 24.08.2019