J avais tort - cris-moi

Эдд Уорд
Я был не прав - все мысли о тебе,
Я был не прав - пожалуйста, пиши.
Все дни тянутся будто бы во сне
Туманно-мерзкой сонной тишины.
С тобой я толком даже не знаком,
Но думаю мильонами раз в час.
И лишь от мысли о тебе все кувырком.
Я был не прав - не дай мне вниз упасть