Вся эта картина в сознанье моём

Леонид Митенев
Ах,мне б сейчас вернуться в  ночное!
Мечтая,засмотреться на костёр.
Болит душа,и сердце моё ноет,
Что детство унеслось за косогор.
Забыто босоногое.Стареем...
А сколько там осталось вдалеке!
Летели вскачь,всё думали успеем,
А счастье - в том ночном,в том костерке.
**********************************
Стреножены кони пасутся в ночном!
Вся эта картина в сознанье моём.
Костёр разгорелся-мы в золу кладём,
Картошку!Поели и шасть в водоём!
**                **
11.09.2019 г.