***

Эдд Уорд
Я в очередь за любовью встану
Нет, не подумайте - я люблю,
Вот только ей я не очень нравлюсь.
А в ней я уж, днями живу и живу.
Она мой рассвет, мои дни и закаты,
Она беспрестанно в любовь мою бьет,
Но, любит другого - я в очередь встану -
Быть может меня на прилавке найдет