Псевды

Аникша Сгуръ
Ссылки с фб не печатаются Это - коммент под постом Воронковой Виктории в группе "Према Баба". Сегодня 11 сентября 2019.


как бы зло не куражилось.. не изгалялось..
и какими бы только бы прелестями не называлось..
как не пыжилось бы.. как не юлило..
всё равно бы в свои бы капканы во все угодило..
сколько б зло не оставило шрамов - в душе и на теле..
настоящего Голосом правило..
пусть на пределе..
Он останется звуком..
несущемся в небе..тем..
кто будет ещё..
тем..кто злом тем  разрушен не был.