Серенада

Гульжиан Садыкова
       На муз. Ф. Шуберта

Снова весна и добрые мысли,
Звездные чувства любви.
Дивной мелодии звуки нависли,
Ты улыбнись, за собой позови.
Будь со мной звездой успеха,
Чувства навек глубоки.
Мысли безмолвно близки.
Солнца луч и радость смеха,
Встречи духовно тонки,
Наши мечты велики.

Славный полет и волшебные встречи,
Дивной весны огоньки,         
В сердце хранимы, близки,
Чувства любви, дивные речи,
Звездный рассвет у реки,
Запах костра, васильки.

Блеск в глазах, изгиб и плечи,
Счастьем наполнен тот миг.
Снова чарующий лик.
Нежность встреч, влеченье, свечи,
Этот пленительный блик,
Словно прозрачный родник.
                2015г.