О дожде 1

Эдд Уорд
Что может быть прекрасного в дожде?
Сегодня день до мерзости жестокий.
Но мне в столь жутко мрачной слепоте,
Как странно, но тепло и одиноко.
Сейчас уже двенадцать и двенадцать,
Ночь, яро слышен голос комара,
Я на балкон, и в осени купаться.
Что может быть прекраснее дождя?