И мир я глажу снова

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мир я глажу снова
как котенка
и листья клена
глажу во дворе
и обнимаю
тихую тропинку
что за руку уводит
в нежный сад
где каждая травинка
меня любит
и я шепчу в нем
каждому цветку
какой же он
и милый и хороший
и почему на небо
не взлетит
к тем  легким белым
добрым облакам
что знают все
о сказках почему-то
но никому
о том не говорят.