Разве любил? Тогда зачем всё погубил?

Евгений Денисенко-Деев
Неужто  ты любил?
Ты пригубил, погибели моей коснулся ты и боли,
 не испив до дна из чаши счастья ...
Не в этом дело, не сейчас...

Разве  любил? Тогда зачем всё погубил?..
Но погубил так неумело.
Я что скажу тебе во след... Не можешь,так не мучай...
Иди ты к себе, с Богом...
   Евгений   06.09.19

Куда как просто, душ своих не мучая,
Пожать друг другу руки: - В Добрый путь! -
Но все, что было светлого и лучшего,
Его куда и как перечеркнуть?!