Пестрит полотно перрона

Руфь Иден
Пестрит полотно перрона
Обратный отсчёт на табло
Сквозь металл ледяного вагона
Ощущаю твоё тепло
Наше время не терпит застоя
Наша участь любить и прощать
На вокзале судьбы стоя
Провожать людей и встречать



1204018