Хочется быть

Нельма Линг
Хочется быть нужной. А зачем?
Любящей сложнее, чем любимой.
Оберегать заботой от проблем,
И становиться вдруг незаменимой.

Хочется быть нежной. А зачем?
Чтобы теплом окутать от ненастья.
И на хлеб густой намазав джем,
Кормить тебя и наслаждаться счастьем.

Хочется быть сильной. А зачем?
Женщин, говорят ведь, слабых больше любят.
Возможно да. Но изменяют всем.
И только любящих своей изменой губят.