Всё видит Бог

Татьяна Пилипович
Всё видит Бог, всё знает Бог,
И никуда не скрыться.
И если Он кому помог,
То не смотря на лица.

Бог смотрит в глубину сердец
И ищет нашу веру.
Всему начало и конец
Он положил, и меру.

И воды знают свой предел,
Стихии всей Вселенной
Имеют свой устав, удел
От Бога неизменный.

Он Суверенный Властелин,
И кто Ему укажет,
Что нужно делать. Он один
Узлы все Сам развяжет.

Ещё нет слов на языке,
Бог знает в совершенстве,
Он держит всё в Своей руке,
Ведёт нас в мир блаженства.

Всё видит Бог, всё знает Бог...
И нас Он понимает,
И среди всех скорбей, тревог
Наш дух Он поднимает.