Света продавец

Светлана Медведева7
Я свою соперницу
Отведу на мельницу.
Измелю её в муку
И лепёшек напеку.)))


Что ты уставилась,краса?
Наверно,добрый день.
Вновь распустила волоса,
Расчёсывать не лень?
Обычный с виду продавец,
Да есть в тебе секрет.
И,если ты не из овец,
Послушай мой совет.
Хотя...совет зачем давать,
Ведь нужен мой мужик.
Не буду нервы зря трепать
И натруждать язык.
Твой муж высок,красив и смел,
Давно живёт с тобой.
Что ж он такого не сумел,
Что нравится чужой?
Что ты,краса,нашла в моём,
Что хочешь переспать?
Или в уме твоём тупом
Секс только и кровать?
Иль моего считаешь ты
Лишь диким жеребцом,
Что плоть твою угомонит
И будет молодцом?
Вложила в мужа душу я,
И вот,должна отдать,
Чтоб ты,красавица,могла
Свой жар внутри унять?
Зря крутишь ты хвостом,лиса,
Ступай-ка лучше в лес!
Не хлопай ртом,не крась глаза -
Не будет тебе секс!
Я привезу к тебе АК
Утешить плоть твою.
Ты скажешь моему " пока",
А если нет - убью!


PS: АК - автомат Калашникова.