Грешная госпожа

Алексей Ермишкин
Ложь жалка, её жало — блажь,
Но бросает в жар, норовит кураж.
Журавлем взлетит и кричит курлы,
Неужель её не сожрут орлы?

Вот бы ложь положить на нож,
Острием же он жутко с правдой схож.
Взрежет пусть живот этой жирной лжи,
У подружки лени, грешной госпожи.