Отворяет книгу он Добра

Александров Павел Геннадьевич
ветер бездну обошел.
желтый диск в закат сошел.
и сошел к нам ангел дивный.
вещий сон сказать наивный.

спит юноша за стеной домашней.
шепот ангела читает заклинание.
молод ты  и не пропащий.
верь пройдет добра изгнание.

на березе желтый лист качаем.
серый день настанет юноша поверит.
мир Грядущий так желаем чаем.
ангел вещий всех приветит.

город блекл и заботой полон.
улиц ряд вместил людей заботу.
но идет прочь ангел вон.
к царству Неба и соборному киоту.

отворяет книгу он Добра.
видит мир заветная Гора.
на которой зло и горе.
шепчет Дух стих на просторе.