минута на откровения

Руфь Иден
минута на откровения
и все полетит к чертям
два неопознанных гения
разобранных по частям
ворох нагруженных мнений
обрушился потолком
теперь не до откровений
молчком.

теперь вспоминать до проседи
как пазл пересобирать
все наши вёсны, осени
время не станет стирать
вылечимся героями
романов из новых книг
так уж оно устроено
вечность = миг

проще не быть нужными
проще ненужными быть
слившись однажды душами
обратно не разделить
личное нас искаверкало
общее множит свет
я, проходя мимо зеркала,
тебе передам привет.

2407018