Не теряйте!

Мощенков Михаил
Он был статен высок и силён,
и глаза, где искрилась мечта,
а она... - кто в неё не влюблён?
а она, а она, красота!

Был свидетелем ветер степной,
что причёсывал сизый ковыль,
как она увлекла за собой,
может сказка, а может и быль.

Вилось счастье ночным мотыльком,
пир ночной прерывает рассвет,
но пропало, исчезло тайком...
Было ль, не было ль, да или нет?!

Сто причин: оборвался полёт,
не найти на вопросы ответ,
серой дымкой закрыт горизонт,
где растаял его силуэт.

Время быстрое красит виски,
год от года сменяя цвета,
эх, начать бы всё с новой строки,
как былинка одна, красота...