Сады души моей цветущей

Дмитрий Дмитриевич Князев
Прекрасные сады
Души моей цветущей!
А я такой живой
И счастье всем дающий..!

И пусть
Мои стихи
Мир внешний приукрасят
Узнаете все Вы!
А кто поэт тот
-Классик!

А дальше
Как всегда
Души беспечной ноты
Пишу свои стихи
Пишу всё для народа!