Ну почему ты помнишь обо мне?

Чугуевский Сергей
Ну почему ты помнишь обо мне,
Ну почему тебя я не забуду?
Кричу, ворочаясь во сне,
Клянусь: Любить уже не буду!
Срывая горькие слова,
Во пропасть временной разлуки,
Терзая глупые права,
Из не без временной докуки.
Мытарства,  жгучая слеза,
Коварство счастья примирений,
Как долгожданная гроза,
Следы смывает жертвоприношений.
Диагностируя простуду,
Ласкаем вирус в глубине,
Ну почему тебя я не забуду,
Ну почему ты помнишь обо мне?