Смех бывает разный

Валентин Помонд
Я обратил вниманье,что смех бывает разный,
Естественный,задорный,
нервный,ироничный и злой
Для случая конкретного всегда однообразный,
Он,только, разнообразится
всегда тобой!

Смех нервный выдает Вас сразу,
Достаточно просто на Вас взглянуть.
А,ироничный,он имеет колкость фразы,
Которую игрою звука недруг
желает Вас кольнуть!

Но,Вы на провокации не поддавайтесь,
А,сами смейтесь задорно и легко.
В лучах Любви и Радости купайтесь,
Тогда и в Жизни Вы шагнете далеко!